soul_researcher (soul_researcher) wrote,
soul_researcher
soul_researcher

Очередное ЧП на стройке Керченского моста.

Напомню для начала, что 19 марта сухогруз "Лира" принадлежащий турецкой компании снес опору строящегося Керченского моста.
И вот сегодня очередное ЧП. Сухогруз "Сормовский-48" чуть не устроил столкновение с плавучими кранами, проплыв в неположенном месте между опорами моста. Хорошо что все обошлось.

Сразу же возникает вопрос. нет ли серьёзного пробела в организации строительных работ на столь важном объекте? И каким образом хотят избегать подобных ситуаций в будущем, когда мост будет сдан в эксплуатацию?

Я не пытаюсь злорадствовать и поливать грязью нашу страну, как это любят делать либероиды, используя подобные ЧП, как повод. Но при этом я оставляю за собой право и сейчас им пользуюсь, чтобы публично задать власть имущим неприятные вопросы. В общем-то не надеюсь, что данные вопросы дойдут до адресата, но кто знает...
Tags: Россия
Subscribe

  • Гимн СССР колокольным звоном

    Натолкнулся тут я на необычную версию исполнения мелодии гимна СССР (и ныне РФ). А именно с помощью звона церковных колоколов.…

  • Ошибочка вышла...

    Как говорится "благими намереньями...". Очередное подтверждение верности данного высказывания это, по моему мнению, нашумевший в сети…

  • Шапкозакидательство до добра не доведет

    На волне успехов России в Сирии постоянно натыкаюсь на духоподъемные посты типа "Мы покажем Америке "мать кузьмы" ежель чо". Но.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments