soul_researcher (soul_researcher) wrote,
soul_researcher
soul_researcher

Categories:

Донбасская декларация

"В Сети появилось сообщение о встрече радикальных национал-солидаристов, состоявшейся 9 декабря 2015 года в украинской Новогродовке. Этот небольшой город расположен в Донецкой области и относится к зоне АТО. В Новогродовке расположена одна из баз добровольческого батальона ОУН. Судя по публикациям, напрямую в мероприятии участвовали две организации — украинский Добровольческий Рух ОУН и российское Движение славянского освобождения Русский Майдан («Движение СОРМ»). Приглашение к сотрудничеству направлено «Правому сектору» и нескольким организациям белорусской и таджикской оппозиции."
" Характерно также, что «Донбасская декларация» прямо проводит свою историческую генеалогию от международной антикоммунистической конференции Джамбори 1985 года, с поправкой на изменившиеся условия."

Статья "ДЖАМБОРИ НАШИХ ДНЕЙ" на сайте НТС(оск), цытаты из которой приведены выше, содержит весьма много крайне неприятной информации.

Во-первых, идет активный процесс формирования радикальных националистических организаций на территории Украины, состоящих из граждан России принимавших участие в АТО в составе добровольческих батальонов.

Во-вторых, вторая цитата показывает, что в деле старые бандеровские кадры воевавшие в составе боевых антисоветских структур в 80-х годах в Африке.

Так что если осенью начнут буянить по поводу нечестности выборов в Госдуму, то "либеральным муму" дело не огранится...

Tags: НТС, ЦРУ, нео-фашизм
Subscribe

  • Гимн СССР колокольным звоном

    Натолкнулся тут я на необычную версию исполнения мелодии гимна СССР (и ныне РФ). А именно с помощью звона церковных колоколов.…

  • Ошибочка вышла...

    Как говорится "благими намереньями...". Очередное подтверждение верности данного высказывания это, по моему мнению, нашумевший в сети…

  • Очередное ЧП на стройке Керченского моста.

    Напомню для начала, что 19 марта сухогруз "Лира" принадлежащий турецкой компании снес опору строящегося Керченского моста. И вот сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments