soul_researcher (soul_researcher) wrote,
soul_researcher
soul_researcher

Categories:

Заготовки для Майдана в России. Управление рисками -"Нужно больше зиккуратов!".

_DR4WqyGWww.jpg

В посте о "Русском Центре" я уже приводил эту фотографию с "Русского Марша" 2015 в Люблино. Сейчас она мне вновь понадобилась для удобства рассказа о важной особенности несистемной оппозиции как либерального, так и националистического толка. А именно то, что политическое  и идеологическое пространство разбито на множество мелких, подчас полностью противоречащих друг другу организаций.

Если требуется собрать большое мероприятие, то их просто собирают в кучу и не дают передраться между собой. Взгляните еще раз на фотографию - даже в приделах одной единственной колонны сразу несколько символик. Общее между ними есть - это всё нео-языческая символика, но и только.

Таким способом, с одной стороны, правоохранительным органам приходится играть в очень интересную игру:



С другой стороны, у кукловодов есть достаточная доля уверенности в том, что "фюрерам районного пошиба" не удастся заматереть настолько, чтобы покусится на хозяина, собрав большую ватагу. Ведь всегда можно занять контингент увлекательным занятием - бесконечным выяснением, к примеру, у кого пантеон богов более правильный (родноверы vs рун-вера)  или чей футбольный клуб круче, как в случае "ультрас". А если какую ячейку и прихлопнут то и не страшно.

Еще одним преимуществом такого подхода является возможность застолбить место в медипространстве и на улице по любому медиаповоду.

Так что, натолкнувшись в социальной сети на очередных строителей N-ного Тысячилетнего Рейха в составе 3-5 человек, не спешите делать пренебрежительные выводы. В случае Майдана в России будут действовать, как во времена Советско-Финской войны 1939-1940 гг. Тогда у финских фашистов в летний период было любимое "развлечение" с пленными красноармейцами - сажать на муравейник в обнаженном виде, крепко привязав металлической проволокой к дереву.

Tags: Майдан, Россия, нео-фашизм
Subscribe

  • Гимн СССР колокольным звоном

    Натолкнулся тут я на необычную версию исполнения мелодии гимна СССР (и ныне РФ). А именно с помощью звона церковных колоколов.…

  • Ошибочка вышла...

    Как говорится "благими намереньями...". Очередное подтверждение верности данного высказывания это, по моему мнению, нашумевший в сети…

  • Очередное ЧП на стройке Керченского моста.

    Напомню для начала, что 19 марта сухогруз "Лира" принадлежащий турецкой компании снес опору строящегося Керченского моста. И вот сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment